Garantias e Trocas

A garantia se aplica nos seguintes casos:

Defeito

Neste caso, o produto passará por uma análise técnica para a verificação da existência de defeito de fabricação. O prazo máximo é 90 (noventa) dias da data de compra.

Desistência

Nesse caso, o produto em questão não pode ter qualquer indício de uso e deverá retornar em até 7 (sete) dias da data do recebimento.

Em ambos os casos...

A Parcell só aceitará a devolução quando o produto estiver acompanhado de:

• Código do Cliente
  • Selo de garantia Parcell
  • Embalagem original, com todos os manuais
  • Nota Fiscal Eletrônica (NFe) de Devolução
  • Arquivo XML enviado para vendas@parcell.com.br

Como enviar as devoluções para a Parcell

Ocorrendo defeito ou desistência, a mercadoria deverá ser enviada com frete pago para:

NW COMÉRCIO DE ACESSÓRIOS EIRELLI EPP (Parcell)
Rua Mário de Andrade, 48 - 10º andar
01154-060 - Santa Cecilia - São Paulo - SP

A Parcell se reserva o direito de não se responsabilizar por qualquer produto que tenha sido mal utilizado ou instalado.