Termos e Condições

Termos de Uso

Ao acessar as páginas da Parcell na internet, o usuário está concordando com os termos a seguir. Caso não concorde com tais termos, o usuário está ciente de que não poderá acessar este site.

O conteúdo das páginas da Parcell na internet constituem Copyright © da NW COMÉRCIO DE ACESSÓRIOS EIRELLI EPP, 2004. Todos os direitos não cedidos ou transferidos expressamente por meio deste ficam reservados à Parcell. A reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento do conteúdo desse site, no todo ou em parte, por qualquer meio, sem a prévia autorização da Parcell, por escrito, é proibida, a menos que ocorra de acordo com os termos aqui previstos. A Parcell permite que o usuário consulte as suas páginas na internet através do computador e autoriza impressão de trechos dessas páginas para uso exclusivamente pessoal. É vedada a re-distribuição desse material, a menos que haja prévio consentimento, por escrito, da Parcell.

Todas as marcas e nomes de produtos neste site mencionados são de propriedade de suas respectivas empresas. O acesso a esse site não deve ser interpretado como concessivo de qualquer licença, autorização ou cessão de uso de qualquer marca contida nesse site sem a prévia autorização, por escrito, do proprietário da mesma.

Segurança

Protegemos suas informações

A Parcell recebe e armazena, de forma segura, quaisquer informações enviadas para o website por meios eletrônicos ou físicos. As informações enviadas são usadas a fim de responder suas solicitações, adequar suas compras futuras e melhorar de forma geral a oferta e comunicação do website com seus usuários.

Cartão de crédito

As transações com cartões de crédito são feitas diretamente com os servidores da administradora Cielo, através de certificados de segurança SSL, garantindo total segurança em suas compras. Portanto os dados fornecidos pela compra com cartão de crédito não ficam armazenados na Parcell.

Transferência Online

As transferências online são efetuadas diretamente no ambiente seguro dos bancos (Bradesco, Itaú e Banco do Brasil, conforme sua escolha), sendo toda a comunicação entre a Parcell e o banco efetuada de forma protegida com certificados SSL. A Parcell armazena apenas o retorno fornecido pelos bancos das transações realizadas a fim de identificar o resultado das transações.

Privacidade

A Parcell garante a confidencialidade dos seus dados cadastrais.

Não divulgamos ou fornecemos quaisquer informações a terceiros. Toda e qualquer ação de Marketing que utilize o e-mail do Cliente será feita através do nosso “Boletim Parcell” com os e-mails dos clientes cadastrados no Boletim.

A cada pedido enviado pelo cliente automaticamente é resgatado seu número de IP, que é uma identificação única de um computador na internet. Esta informação somente será usada em caso de algum problema na transação, para que possamos rastrear o computador que gerou determinado pedido.